AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INTRODUCCIÓN

Al acceder y utilizar esta página, estás aceptando y accedes a estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar estos servicios particulares, estarás sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda participación en este servicio constituirá la aceptación de este acuerdo. Si no aceptas cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilices. Tu derecho a la privacidad es un asunto muy importante para mí; no sólo por las fastidiosas repercusiones de no respetarlo, sino porque lo primero que tengo que hacer es respetar sus derechos.

OBJETIVO

El objetivo de esta Política de Privacidad es informarte que el formulario que estas diligenciando, cumple con la normativa vigente en materia de privacidad y protección de datos de carácter personal según lo establecido por la normativa consignada en el artículo 15 de la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013

Los datos de carácter personal que suministras cuando rellenas un formulario en esta página (y después de leer esto no podrás decir que no lo sabías) serán tratados conforme a las leyes y reglamentos expuestos anteriormente.

Ten en cuenta que esta Política de Privacidad podría variar sin previo aviso en función de modificaciones en la normativa legislativa o de autorregulación, por lo que te aconsejo que la visites periódicamente porque podrían producirse cambios importantes.

RESUMEN

Al rellenar un formulario de suscripción estás facilitando información de carácter personal que, según el tipo de acción, puede incluir tu dirección IP, tu nombre, tu dirección de correo electrónico, y otra información demográfica.

Al facilitar esta información estás otorgando tu consentimiento para que tu información de carácter personal sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenada según lo previsto por la normativa vigente y siempre con tu consentimiento previo.

En este caso concreto, los datos de carácter personal que decidas enviarme a través del formulario que encontrarás en esta página serán tratados para enviarte contenidos útiles (gratuitos y de pago), formación (gratuita y de pago), información sobre eventos, aplicaciones o herramientas (gratuitas y de pago), así como otros contenidos con el propósito de ayudarte en tu proceso espiritual.

En cada formulario te explicaré el propósito de recoger tus datos personales para que tengas absolutamente claro la finalidad con la que me estás confiando tu información.

Mi contacto contigo se producirá principalmente por correo electrónico o a través de las redes sociales, y podrás darte de baja en cualquier momento.

Tus datos serán conservados hasta que yo te dé de baja a ti por inactividad, o hasta que tú me solicites darte de baja.

Los datos del tratamiento son:

Responsable: VIVIAN MARCELA DIAZ GRANADOS NIÑO

Dirección de Contacto: NORTE DE BOGOTA, BOGOTA

Correo Electrónico: info@viviandiazgranados.com

Finalidad:  Enviarte información, atender consultas y prospección comercial
Legitimación : Tu consentimiento marcando la casilla de aceptación en cada formulario
Almacenamiento: Dependiendo del formulario que completes, tus datos personales serán recogidos con distinto propósito y almacenados en distintas herramientas.

A continuación se detallan los principales responsables de almacenamiento y tratamiento que utilizamos en esta página.

Formularios de Registro y Suscripción

A través de distintos formularios el Usuario puede suscribirse con la finalidad expresa de recibir comunicaciones y actualizaciones tales como contenido, información relevante, promociones propias o de terceros, ofertas y también formación relacionada con temas de espiritualidad y crecimiento personal por correo electrónico.

El Usuario deberá confirmar la suscripción a través de un doble opt-in (validando su dirección de correo electrónico y así confirmando que efectivamente quiere tramitar su suscripción) y podrá darse de baja en cualquier momento.

VIVIAN MARCELA DIAZ GRANADOS NIÑO utiliza el servicio de una empresa que se llama Getresponse para gestionar este tipo de suscripciones, incluyendo los e-mails que recibes de mí:

Getresponse

[VER SU POLÍTICA DE PRIVACIDAD AQUÍ]

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre la utilización de sus datos personales, así como solicitar la rectificación o supresión de dichos datos.

En determinadas circunstancias, los interesados también podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Es decir, que si no quieres seguir recibiendo mis correos y quieres que te dé de baja en mi base de datos, por favor, avísame para que los elimine inmediatamente. No quiero molestarte, así que en ese caso, utiliza tus derechos y escríbeme a info@viviandiazgranados.com para darte de baja.

ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si has rellenado un formulario habrás visto los avisos legales en los formularios y además, habrás tenido que marcar la casilla de verificación y aceptar expresamente la política de privacidad para completar tu registro.

La utilización de este formulario implica la aceptación de todas y cada una de las disposiciones legales recogidas en esta página, por lo que si no estás de acuerdo con cualquiera de las condiciones expuestas, no debes hacer uso ni acceder a este sitio.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde se envían tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de este Aviso Legal, por favor diríjase al titular de la página a través de la dirección de correo electrónico info@viviandiazgranados.com